Wir stellen vor ...

Über 70 kreative Namensvorschläge für das neue Begegnungshaus in Poppenbüttel kamen im ersten Schritt zusammen. Aus diesen Vorschlägen hat eine Jury, bestehend aus CVJM Oberalster e. V., Poppenbüttel Hilft e. V., fördern & wohnen und Bezirksamt Wandsbek, eine Vorauswahl getroffen. Vier Vorschläge standen zur Wahl, mehrere Hundert Teilnehmer*innen haben abgestimmt und gewonnen hat ... - klickt euch ins Video.

Allgemeine infos

Was ist OHLE - CVJM Begegnungshaus Ohlendiekshöhe?

Das OHLE ist ein Ort der Begegnung für alle Altersgruppen im Quartier. Bei der bunten Vielfalt an Angeboten und Veranstaltungen ist für jede:n etwas dabei.

Welche Angebote gibt es im OHLE?

Über aktuelle Angebote und Veranstaltungen informiert der Terminkalender und die Angebotsübersicht.

Wer steckt hinter dem OHLE?

Träger des Hauses ist der CVJM Oberalster e. V.
Der Betrieb des Hauses wird gewährleistet durch den CVJM sowie weitere Organisationen, wie zum Beispiel fördern & wohnen, Poppenbüttel Hilft e. V., AWO AQtivus, Erziehungshilfe Hamburg e. V. Besonders wichtig ist dabei das Engagement von Ehrenamtlichen.

Kann ich das OHLE mieten?

Ja, eine Vermietung ist möglich. Weitere Infos finden Sie hier.